« Назад

Гидроизоляция ванных комнат/санузлов  06.06.2019 22:58

 

До недавнего времени гидроизоляция в ванных комнатах подразумевала под собой не удобство и многочисленные комбинации различных материалов, которые нужно было укладывать. На пол один материал на стены другой. Материалы, как правило разные на пол мастика которую укладывать надо в противогазе потому что она на растворителе. А материалы на стены в основном рулонные и совместить оба процесса, невозможно. Пока не высохла мастика стены делать нельзя. При появлении жидкой резины это проблема ушла сама собой. Появилась возможность гидроизоляцию сделать за один раз, сэкономив время и деньги на материалах.

Герметизация ванной комнаты своими руками.

Для этих работ нужно подобрать материала хорошего качества. Материала которые отработают на все 100%. Только проверенные материалы смогут порадовать Вас своими достойными эксплуатационными качествами. Такие материалы должны отвечать ряду специальных требований.

  1. Экологичность
  2. Материал должен быть не токсичен
  3. Гипаллергенным
  4. Удобоукладываемый
  5. Обладающим хорошим сцеплением с любыми поверхностями.

Найти такой материал для собственных нужд для домашнего применения отвечающим всем выше перечисленным требованиям помогут опытные специалисты.

Компания ПРОБЕТОНГРУПП один из таких специалистов, который имеет огромный опыт в работах по гидроизоляции как промышленных, так и гражданских объектах. И на основании этого опыта пользуется только проверенными материалами, за которые даёт гарантии и несёт ответственность. Жидкая резина GPSpraykote® - этот материал зарекомендовал себя как нельзя лучше и на Российском рынке спрос на него растёт. Однокомпонентная резина уже готовый к применению материал на водной основе, не имеет запаха и удобен в работе. Наносится кистью или валиком и в быту с ним может справиться домохозяйка и поэтому он необходим для квартирных работ, ремонтов подобного типа (мокрых мест в доме).

Расход у жидкой резины очень экономный на 1м₂ всего 0,6 кг для толщины 1мм. Фасовку мы делаем самую разную специально для розничных строительных магазинов (2,5 кг. 5кг. 20 кг)

Стоимость гидроизоляции сан. Узла Вас приятно удивит при этом вы сэкономите ещё и время!