« Назад

Как наносится жидкая резина?  05.06.2019 15:03

Всегда доверяйте работу по гидроизоляции профессионалам!

Жидкая резина — это продукт с совершенной технологией который подходит для любого строительного объекта, кроме тех, которые непосредственно контактируют с маслами и хим. Растворителями. Преимущества в технологии: это скорость нанесения и качество материала который увеличивает срок эксплуатации покрытия до 50 лет.

Работы проводятся при помощи специального оборудования GPSprayEquipment подразумевая машинный метод нанесения. Материал мгновенно схватывается с поверхностью. Из этого следует что данная технология применима, как для горизонтальных, так и вертикальных поверхностях полностью исключая подтёки.

Материал удобоукладываемый, а оборудование мобильно в использовании. Интуитивно воспринимается в процессе обучения и после не продолжительных инструкций монтажная бригада уже сможет приступить к самостоятельной работе. Но надо понимать, что во всякой специфике есть свои нюансы и поэтому лучше доверить работу людям имеющим большой опыт в этом деле.

И так способ применения:

 

Исходя из опыта клиенту нужно сделать гидроизоляцию некого строительного объекта будь то промышленное здание или обычное помещение.

Не стоит забывать, что мы не только выполняем поставленную нам задачу, но и несём ответственность за эту работу. Исходя из этого мы должны быть уверенны в качестве выполненных работ и то что ваш– дом, пруд, завод, мост – был надёжно изолирован от влаги и как можно дольше оставался не доступен влиянию агрессивных сред и внешних факторов.

 

Наша технология для вертикальной или горизонтальной гидроизоляции подразумевает три основных этапа:

1-й этап: Осмотр.

Технический специалист выезжает на объект и досконально изучает суть образовавшейся проблемы (если это ремонт) ознакамливаеться с проектом возможными нюансами и на основании этого совместно с владельцем или доверенными лицами на объекте приходят к общему решению. Составляется смета, и обговаривается цена.  Стоимость выполняемых работ зависит от многих факторов от сложности самого объекта, характера количества повреждений, доступности и т.д.

2-й этап: выполнение объёма запланированных работ:

• Подготовка поверхности. Поверхность обеспыливается при более масштабной делается демонтаж, выравнивание укладка дополнительных материалов и грунтование площади, последнее часто применяется на вертикальных металлических поверхностях.

• Такого типа работы проходят с применением армирующего материала (геотекстиль) и праймера, — на той же основе, что и основной материал только без добавления отвердителя.

• Обработка выступов и острых углов.

Промазывание всех трещин, швов и зон примыкания. Данного типа работы выполняются вручную с применением кисти или шпателем при помощи однокомпонентного готового к применению состава жидкой резиной GPSpraykote.

• следующий этап — это напыление основного состава жидкой резины.

Основной этап работы и самый ответственный с точки зрения профессионализма оператора, который выполняет данное действие, но он и самый быстрый. Оборудование GPSprayEquipment смешивает две составляющие части (жидкая резина и отвердитель) при помощи специального пистолета для нанесения под давлением части встречаются у основания, и наносимый готовый состав моментально схватывается. В результате получается так называемая бесшовная мембрана. Толщина покрытия должна быть не меньше 2 мм. Эти 2 мм покрытия из нашего материала соответствуют 4 слоям рубероида.

• Придание покрытию нужный цвет.

Данные работы делаются если необходимо покрытию придать декоративный вид. Если это бассейн или терраса где нужно соответствовать нужной гамме цветов. Цвет можно подобрать по RAL. Данная краска GPSpraykote так же состоит на водной основе наносится валиком или кистью. Можно при нанесении использовать краскопульт.

3-й этап: сдача выполненного объёма работ.

Заключительным этапом является подписание закрывающих документов, устранение недочётов по мнению заказчика и выдача гарантийного сертификата на весь срок согласно договору.