« Назад

Жидкое битумно-полимерное покрытие GPSpraykote® (жидкая резина)  23.05.2019 18:57

Жидкое битумно-полимерное покрытие GPSpraykote® (жидкая резина) 

 

Раньше для гидроизоляционных работ использовались материалы, требующие поддержания высокой температуры во время монтажа. Но с появлением жидкого битумно-полимерного покрытия GPSpraykote® (жидкой резины) такая необходимость отпала.

 

Преимущества жидкой резины

 

Материал нового поколения представляет собой многокомпонентную массу на основе нефтяного битума и нескольких наполнителей. Покрытие обладает высокой эластичностью, превосходя по этому показателю даже резину.

 

Жидкая резина обладает множеством преимуществ:

 

  1. Повышенная адгезия к различным материалам – кирпичу и дереву, бетону и металлу;
  2. Возможность формирования покрытия монолитного типа без швов на объектах любой конфигурации;
  3. Ускоренный монтаж в сравнении с рулонными материалами;
  4. Высокая прочность полученного покрытия;
  5. Устойчивость к внешним воздействиям – ультрафиолетовым лучам, температурным перепадам, погодным явлениям;
  6. Самовосстановление слоя гидроизоляции в случае небольших повреждений механического характера.

 

Поскольку жидкое битумно-полимерное покрытие GPSpraykote® (жидкая резина) наносится холодным методом напыления, возникновение пожара невозможно. Материал не выделяет токсичных веществ, поскольку не содержит растворителей. Это значит, что жидкую резину можно использовать и в закрытых помещениях. Наносить покрытие можно на любую поверхность, включая влажную, крепежные элементы при монтаже не требуются, целостность изолируемой поверхности не нарушается.

 

Сферы применения

 

Жидкая резина применяется в самых различных сферах. С ее помощью обеспечивается гидроизоляция в:

 

  1. Частных домах;
  2. Зданиях промышленного назначения;
  3. Фундаментов сооружений;
  4. Подземных конструкций, подвалов;
  5. Мостов и тоннелей;
  6. Ванных комнат и санузлов;
  7. Металлической и битумной кровли.

 

Поскольку покрытие не боится воздействия влаги, его можно использовать для гидроизоляции бассейнов, водоемов и прудов, колодцев и бань, сливов и всевозможных резервуаров. Купить битумно-полимерное покрытие можно для обеспечения надежной гидроизоляции стыков и межпанельных швов.

 

Благодаря своим особым свойствам, жидкая резина нашла широкое применение не только в строительной отрасли, но и в транспортной сфере. Материал подходит для антикоррозийной обработки автомобилей и железнодорожных поездов, а также других разновидностей техники.

 

Наша компания предлагает только качественную продукцию от проверенных производителей. У нас вы найдете жидкое битумно-полимерное покрытие GPSpraykote® (жидкую резину) по весьма привлекательной цене, а также приятные скидки и профессиональные консультации.